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INGREDIENTES
- - 200g de Cobertura Selecta® Supreme Meio Amargo
- - 150g de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- - 4 colheres (sopa) de água
- - 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar e junte ao chocolate ainda quente.
- Dissolva a gelatina na água e misture ao creme.
- Depois de frio acrescente o creme de leite.
Creme Branco
INGREDIENTES
- - 200g de Cobertura Selecta® Supreme Branco
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 gemas
- - 4 colheres (sopa) de Leite
- - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- - 4 colheres (sopa) de água
- - 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
MODO DE PREPARO
- Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma gemada fofa e cremosa.
- Derreta o chocolate e misture à gemada, misturando o leite e a gelatina já hidratada.
- Deixe esfriar e junte o creme de leite.
- Em um refratário untado e forrado com papel manteiga, coloque metade do creme escuro.
- Cubra com uma camada de biscoito inglês ou sobras de pão – de – ló, umedecidos com calda de rum.
- Sobre os biscoitos espalhe a outra metade do creme escuro, e leve à geladeira por 15 min.
- Retire da geladeira e espalhe metade do creme branco e mais uma camada de biscoitos, umedecendo com a calda.
- Espalhe o restante do creme e volte à geladeira, pelo menos 2 horas. decore à gosto.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida
Retirada do site http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas
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