Para vocês minhas amiga.
Morri de procurar essa receita. agora divido com vocês. essa cobertura brilhosa para tortas e outras sobremesas.
Torta Mousse de Chocolate com Framboesa
Que tal preparar esta sobremesa fantástica do Chef Diego Lozano.
Esta torta além de ser deliciosa e irresistível aos olhos, é fácil de fazer e ficará para
sempre na lembrança dos corações apaixonados.
sempre na lembrança dos corações apaixonados.
Ingredientes:
1 disco de massa de bolo para forrar o fundo da forma (receita de sua preferência).
Mousse:
160 g de polpa de framboesa levemente aquecida
250 g de chocolate ao leite derretido
4 g de gelatina sem sabor
300 g de creme de leite fresco batido como chantiily mole
Modo de preparo:
- Misturar a polpa com o chocolate, depois colocar a gelatina dissolvida.
- Por último colocar o creme de leite batido.
- Despejar na forma, sobre o disco de bolo no fundo.
- Congelar por 1 hora mais ou menos.
Glaçagem:
250 ml de leite aquecido
50 g de glucose
600 g de chocolate braco derretido
Corante vermelho comestível em pó a gosto
13 g gelatina sem sabor dissolvida
Modo de preparo:
- Misturar o leite quente com a glucose e despejar no chocolate branco derretido.
- Colocar o corante e por último a gelatina dissolvida.
Não mexer muito para não entrar muito ar.
Não mexer muito para não entrar muito ar.
- Despejar sobre o bolo congelado (dica: coloque a torta sobre uma grelha, jogue toda
a glaçagem bem no centro da torta (veja a foto), rapidamente e com poucos movimentos
espalhar para as laterais. Deixe escorrer bem e tomar um pouco de consistência,
transfira para o prato em que irá servi e termine a decoração).
a glaçagem bem no centro da torta (veja a foto), rapidamente e com poucos movimentos
espalhar para as laterais. Deixe escorrer bem e tomar um pouco de consistência,
transfira para o prato em que irá servi e termine a decoração).
Fonte: Bem Simples - http://www.bemsimples.com
Obrigada pela receita!!
ResponderExcluirObrigada pela receita, gostei muito1
ResponderExcluirAmei! Precisamos de pessoas como você; que sabe dividir. Como diz o ditado: É dando que se recebe! E com certeza Deus te abençoa em dobro.Obrigada!
ResponderExcluirMuito rápida e simples essa receita. Obg
ResponderExcluirQue legal, obrigada
ResponderExcluirobrigada vc é 10
ResponderExcluirobrigada vc é 10
ResponderExcluiramei obrigada!
ResponderExcluiroi que marca de corante tu usou! algum especifico!?
ResponderExcluir