Ola

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receita de glaçage. Morri de procurar essa receita. agora divido com vocês. essa cobertura brilhosa para tortas e outras sobremesas.


                               Para vocês minhas amiga.  

Morri de procurar essa receita. agora divido com vocês. essa cobertura brilhosa para tortas e outras sobremesas. 

                Torta Mousse de Chocolate com Framboesa

Que tal preparar esta sobremesa fantástica do Chef Diego Lozano.
Esta torta além de ser deliciosa e irresistível aos olhos, é fácil de fazer e ficará para
 sempre na lembrança dos corações apaixonados.

Ingredientes:
1 disco de massa de bolo para forrar o fundo da forma (receita de sua preferência).

Mousse:
160 g de polpa de framboesa levemente aquecida
250 g de chocolate ao leite derretido
4 g de gelatina sem sabor
300 g de creme de leite fresco batido como chantiily mole

Modo de preparo:
- Misturar a polpa com o chocolate, depois colocar a gelatina dissolvida. 
- Por último colocar o creme de leite batido. 
- Despejar na forma, sobre o disco de bolo no fundo. 
- Congelar por 1 hora mais ou menos.

Glaçagem:
250 ml de leite aquecido
50 g de glucose
600 g de chocolate braco derretido
Corante vermelho comestível em pó a gosto
13 g gelatina sem sabor dissolvida

Modo de preparo:
- Misturar o leite quente com a glucose e despejar no chocolate branco derretido. 
- Colocar o corante e por último a gelatina dissolvida. 
    Não mexer muito para não entrar muito ar. 
- Despejar sobre o bolo congelado (dica: coloque a torta sobre uma grelha, jogue toda
  a glaçagem bem no centro da torta (veja a foto), rapidamente e com poucos movimentos 
  espalhar para as laterais. Deixe escorrer bem e tomar um pouco de consistência, 
  transfira para o prato em que irá servi e termine a decoração).


Fonte: Bem Simples - http://www.bemsimples.com

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