Aprenda uma técnica que deixará seu bolo com cara de sobremesa de luxo.
Você precisa de:
- Leite, 250 g Glucose, 80 g Gelatina, 12 g Água, 72 g Chocolate branco, 600 g Corante verde, a gosto
Passos
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a glucose. - 2
Quando a glucose diluir no leite, remova do fogo e despeje sobre o chocolate branco e o corante. - 3
Hidrate a gelatina com a água, e misture no chocolate. - 4
Misture com um mixer. DICAS DE GABRIELA( pode misturar com uma colher mesmo). - 5
Aplique sobre o bolo congelado. DICAS DE GABRIELA( O BOLO TEM QUE MUITO GELADO, SE POSSÍVEL, DE 4 A 6 HORAS NA GELADEIRA) PARA DAR UM ACABAMENTO IMPECAVELretirado do site...http://www.bemsimples.com/br/receitas/82827-glacage
Amei está técnica de cobertura, do jeito da sua pistagem parece ser bem fácil de fazer. O sabor é gostoso da cobertura? Posso fazer com gelatina de morango?
ResponderExcluirOlá tudo bem ? Depois que eu fizer a glaçage no bolo devo voltar ele na geladeira ?
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