Ola

sábado, 23 de fevereiro de 2013

GLAÇAGE PASSO A PASSO.


Glaçage



A CONFEITARIA

Glaçage

Por:
Lucas Corazza
Rendimento:
1 litro de glaçage









    Aprenda uma técnica que deixará seu bolo com cara de sobremesa de luxo.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Leite, 250 g  Glucose, 80 g  Gelatina, 12 g  Água, 72 g  Chocolate branco, 600 g Corante verde, a gosto

Passos

1
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a glucose.
2
Quando a glucose diluir no leite, remova do fogo e despeje sobre o chocolate branco e o corante.
3
Hidrate a gelatina com a água, e misture no chocolate.
4
Misture com um mixer.    DICAS DE GABRIELA( pode misturar com uma colher mesmo).
5
Aplique sobre o bolo congelado.  DICAS DE GABRIELA( O BOLO TEM QUE MUITO GELADO, SE POSSÍVEL, DE 4 A 6 HORAS NA GELADEIRA) PARA DAR UM ACABAMENTO IMPECAVEL 










retirado do site...http://www.bemsimples.com/br/receitas/82827-glacage


Um comentário:

  1. Amei está técnica de cobertura, do jeito da sua pistagem parece ser bem fácil de fazer. O sabor é gostoso da cobertura? Posso fazer com gelatina de morango?

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