Ola

domingo, 6 de novembro de 2011

Brownie




INGREDIENTES

  • - 6 ovos
  • - 600g de açúcar refinado
  • - 250g Cobertura Selecta® Supreme Amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 150g farinha de trigo (1 xícara)
  • - 100g nozes ou castanha moída (Opcional)
  • - Gotas de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata os ovos com a metade do açúcar, até dobrar de volume.
  • Com a batedeira ligada, acrescente o restante do açúcar, misturando bem.
  • Desligue a batedeira e misture o chocolate reservado e frio, e delicadamente junte o trigo e as nozes.
  • Em assadeira untada e forrada com papel manteiga, derrame a massa, levando em forno pré-aquecido (180ºc) por cerca de 20min.
  • Dica: Fazer em forminhas individuais ou depois de assado, cortar com cortadores para biscoitos.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário