INGREDIENTES
- - 6 ovos
- - 600g de açúcar refinado
- - 250g Cobertura Selecta® Supreme Amargo
- - 200g de manteiga
- - 150g farinha de trigo (1 xícara)
- - 100g nozes ou castanha moída (Opcional)
- - Gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Reserve.
- Bata os ovos com a metade do açúcar, até dobrar de volume.
- Com a batedeira ligada, acrescente o restante do açúcar, misturando bem.
- Desligue a batedeira e misture o chocolate reservado e frio, e delicadamente junte o trigo e as nozes.
- Em assadeira untada e forrada com papel manteiga, derrame a massa, levando em forno pré-aquecido (180ºc) por cerca de 20min.
- Dica: Fazer em forminhas individuais ou depois de assado, cortar com cortadores para biscoitos.
Receitas elaboradas e testadas. Culinarista responsável: Lúcia Helena Vilanova Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário