Ola

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Para Refrescar o Calor, que ta de mais.

Sorvete de Maracujá com Capim Santo  (Capim Limão)




Sorvete de maracujá com capim santo





Refresque seu dia servindo um sorvete de maracujá com capim santo, ou capim-limão: a mistura precisa ficar no freeezer por 12 horas. Anote o passo a passo da receita do Mil Frutas:

Ingredientes: 

500ml de água 
3 talos de capim santo
225g de açúcar 
250ml de maracujá
 
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixar ferver. Diminua a temperatura e deixe o açúcar dissolver, acrescentando 5 talos de capim santo. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Retire o capim santo da mistura e coloque o chá em um recipiente. Acrescente suco de maracujá e misture. Coloque a mistura para bater em uma sorveteira caseira e depois transfira o sorvete para uma embalagem que possa ir ao freezer por, pelo menos, 12 horas antes de servir.



Obs: Muito gostoso. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário