Ola

domingo, 4 de dezembro de 2011

Receita de Pasta Americana



RECEITA

250 ml de água
5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de glucose
7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 a 3 quilos de açúcar impalpável

MODO DE PREPARO

Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere hidratar. Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente. Junte a gordura e a glucose, e mexa, ainda em banho-maria. Cuidado para a mistura não aquecer demais.
Retire do fogo, espere amornar, e despeje sobre ela aproximadamente 1 quilo de açúcar impalpável peneirado em uma tigela. Mexa bem, e aos poucos junte o açúcar até obter o ponto desejado. Quando estiver mais firme, passe para uma superfície e sove até ficar bastante elástica.

Obs: Esta receita rende muito mesmo. Com ela pode  cobri um bolo de 35cmx20cm e mais os dois bolos , e ainda sobra alguma coisa, Portanto, se for usar em receita pequena, aconselho a reduzir à metade, ou até mesmo a um terço da receita original.

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