Ola

sábado, 3 de dezembro de 2011

Creme Brulée


Ingredienter
Cremede leite 600ml 
1 fava de baunilha, split, sementes raspadas 
6 gemas 
¼ xícara de açúcar refinado 
120g de açúcar demerara


Passo 1:  Pré-aqueça o forno a 120 ° C.

Passo 2:  Coloque o creme de leite, fava de baunilha e as sementes em uma panela em fogo médio e levar ao ponto de escalda, retire do fogo. Remover fava de baunilha e descarte.

Passo 3:  Misture as gemas eo açúcar refinado numa tigela por 2-3 minutos ou até ficarem esbranquiçadas.

Passo 4:  Despeje o creme quente sobre a mistura de gema de ovo, continuando a bater até misturar bem.Mistura de tensão em um jarro, dividir igualmente entre 4 x 200ml ramekins.

Passo 5:  ramekins Cuidadosamente coloque em uma assadeira funda forrada com uma toalha de chá dobrado. Despeje água fervente na panela para vir até a metade dos lados da ramekins. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio.

Passo 6:  Leve ao forno por 40 minutos ou até o creme acaba de definir. Remover ramekins do banho-maria e deixe esfriar.

Passo 7:  Polvilhe açúcar demerara uniformemente sobre a superfície do leite-creme cozido. Executar um maçarico de cozinha sobre a cremes, ou coloque sob um grill pré-aquecido até que as bolhas de açúcar e caramelises. Servir.

Rendimento: 4 porções

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