Ola

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Mini Pizza

Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
  • 200 ml de agua morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:
A seu gosto, Caprichem.

Modo de fazer

Dissolva o fermento na agua morna. 
Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar. 
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. 
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.





Obs: receita retirada do site  http://culinariareceitas.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário