Ingredientes
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
1 ¾ xícaras de leite
50g de manteiga derretida
1 punnet framboesas
250g tub Perfeito Italiano Ricotta
amêndoas torradas em flocos, para que serve
o xarope de bordo, para umidecer
açúcar de confeiteiro, para polvilhar
2 colheres de chá de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
1 ¾ xícaras de leite
50g de manteiga derretida
1 punnet framboesas
250g tub Perfeito Italiano Ricotta
amêndoas torradas em flocos, para que serve
o xarope de bordo, para umidecer
açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Método
Tempo de Preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porção: 4 porções
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porção: 4 porções
1. Coloque a farinha eo açúcar em uma tigela. Bata os ovos eo leite juntos e adicionar os ingredientes secos com manteiga derretida, misture até ficar homogêneo.Dobre ao meio as framboesas.
2.coloque ¼ xícara de massa numa frigideira antiaderente aquecida, faça redemoinho com uma colher de chá de 1 de Ricotta através da mistura. Cozinhe até formar bolhas, vire e deixe cozinhar até dourar. Repita com a mistura restante.
3.Serve pilhas de panquecas, com o restante dolloped Ricotta, framboesas e amêndoas, regue com o xarope de bordo e um pouquinho de açúcar de confeiteiro.
2.coloque ¼ xícara de massa numa frigideira antiaderente aquecida, faça redemoinho com uma colher de chá de 1 de Ricotta através da mistura. Cozinhe até formar bolhas, vire e deixe cozinhar até dourar. Repita com a mistura restante.
3.Serve pilhas de panquecas, com o restante dolloped Ricotta, framboesas e amêndoas, regue com o xarope de bordo e um pouquinho de açúcar de confeiteiro.
Notas:
Tente usar mirtilos, morangos ou uma seleção berry mista, quando não estão em framboesas temporada.
Tente usar mirtilos, morangos ou uma seleção berry mista, quando não estão em framboesas temporada.
Esta receita é fornecido cuidado com esse patrocinador e não é um funcionário MasterChef receita Austrália.
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