Ola

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Berry Ricotta Hotcakes

masterchef recipe


Ingredientes

2 xícaras de farinha 
2 colheres de chá de açúcar 
3 ovos ligeiramente batidos 
1 ¾ xícaras de leite 
50g de manteiga derretida 
1 punnet framboesas 
250g tub Perfeito Italiano Ricotta 
amêndoas torradas em flocos, para que serve 
o xarope de bordo, para umidecer
açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Método 

Tempo de Preparação: 5 minutos 
Tempo de cozimento: 10 minutos 
Porção: 4 porções
 

1. Coloque a farinha eo açúcar em uma tigela. Bata os ovos eo leite juntos e adicionar os ingredientes secos com manteiga derretida, misture até ficar homogêneo.Dobre ao meio as framboesas. 
2.coloque  ¼ xícara de massa numa frigideira antiaderente aquecida, faça redemoinho com uma colher de chá de 1 de Ricotta através da mistura. Cozinhe até formar bolhas, vire e deixe cozinhar até dourar. Repita com a mistura restante. 
3.Serve pilhas de panquecas, com o restante dolloped Ricotta, framboesas e amêndoas, regue com o xarope de bordo e um pouquinho de açúcar de confeiteiro.

Notas: 
Tente usar mirtilos, morangos ou uma seleção berry mista, quando não estão em framboesas temporada.


Esta receita é fornecido cuidado com esse patrocinador e não é um funcionário MasterChef receita Austrália.

Nenhum comentário:

Postar um comentário