Material:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
- 1 colher e meia de sopa de maizena
- 1 abacaxi médio
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Obs.: Primeiro fazer o doce de abacaxi
Preparo:
- Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
- Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
- Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
- Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
- Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
- Leve à geladeira, servir gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário