Ola

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Delícia de Abacaxi



Material:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 1 colher e meia de sopa de maizena
  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Obs.: Primeiro fazer o doce de abacaxi

Preparo:

  • Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
  • Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
  • Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
  • Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  • Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
  • Leve à geladeira, servir gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário