INGREDIENTES
1 pacote(s) de biscoito maisena
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 copo(s) de água
2 copo(s) de suco de maracujá
1 unidade(s) de maracujá
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.
1 pacote(s) de biscoito maisena
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 copo(s) de água
2 copo(s) de suco de maracujá
1 unidade(s) de maracujá
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.
Fonte: CyberCook
Retirado do Blog:http://cheffafa.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário