Ola

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pavê de Maracujá com Chocolate Branco



INGREDIENTES

1 pacote(s) de biscoito maisena
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 copo(s) de água
2 copo(s) de suco de maracujá
1 unidade(s) de maracujá

MODO DE PREPARO 

Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve. 

Bata bem no liquidificador  o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.

Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme. 

Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário