Receita:
1 litro de leite
300 g de açúcar
100 g de amido de milho
8 gemas peneiradas
essência de baunilha
1 colher de manteiga
DICA DO CHEF: ESSA RECEITA É BASE PARA OS DOCES DE PADARIA, SONHOS, PÃES DOCES E MESMO BASE PARA ALGUNS RECHEIOS DE BOLOS.
Receita tirada do Site:http://www.ronaldorossi.com.br/
300 g de açúcar
100 g de amido de milho
8 gemas peneiradas
essência de baunilha
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Misturar na panela o leite e o amido de milho, acrescente o açúcar e as gemas, leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, tire do fogo e acrescente a essência e a manteiga. Empregue frio.DICA DO CHEF: ESSA RECEITA É BASE PARA OS DOCES DE PADARIA, SONHOS, PÃES DOCES E MESMO BASE PARA ALGUNS RECHEIOS DE BOLOS.
Receita tirada do Site:http://www.ronaldorossi.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário