Ola

terça-feira, 5 de junho de 2012

Pasta de Leita condensado e Leite em Pó


Pasta de leite

Ingredientes
  • Açúcar impalpável
  • Leite condensado
Modo de preparo
Coloque o açúcar numa tigela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.

Pasta  de Leite em Pó/Glacê 

Ingredientes
  • 3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
  • 3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
  • Leite condensado
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!

Retidado do site.
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br

Um comentário:

  1. Olá Gabriela. Lindo teu trabalho. Como sou artesã e não gosto que usem indevidamente imagens de meus trabalhos para atrair clientes, não gosto que o façam com os outros tb. Como visito frequentemente páginas de bolos acabo me familiarizando com algumas imagens e um bolo teu me chamou a atenção em uma página de bolos. É esse com a margarida em cima. Vou te mandar o link, pode ser que tenha outros trabalhos teus expostos indevidamente nessa página.


    https://www.facebook.com/rose.malacarne.75?fref=ts

    ResponderExcluir