Modo de preparo
- Trufa de chocolateDerreta o chocolate, adicione o creme de leite, a manteiga e o mel e deixe descansar. Coloque na manga de confeitar.
- Massa de amêndoasNa batedeira, bata, com o globo, as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.Peneire junto o fermento, a farinha e o sal.Bata a manteiga em temperatura ambiente até obter uma textura homogêneCom uma espátula ou na batedeira com a “raquete”, incorpore a manteiga ás gemas.Junte a mistura de farinha e misture até que incorpore, mas não trabalhe demais a massa.Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas antes de usar.Abra a massa, em cima de um papel manteiga, até a grossura de um dedo (aprox. 8/9mm).Corte com um aro do formato que quiser, remova o excesso das laterais e transfira o papel para uma assadeira bem reta. Ponha na geladeira para evitar que o fermento perca suas propriedades. a de “pomada”.(continua)
- Recheio de bananaPique a banana e coloque o suco de limão.Faça um caramelo seco claro, coloque as bananas e mexa rapidamente.Adicione a cachaça e flambe.Reserve até a hora de utilizar.
Lucas Corazza - Chef de cozinha
site: www.barbargastronomia.wordpress.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário