Ola

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Pão de Bauru


Ingrediente 
Pão de bauru
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 2 tomates
  • 60 g de queijo cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.Abra a massa e coloque em uma assadeira. Coloque o recheio, feche com massa, deixe descansar por 20 minutos e leve para assar até ficar dourada.
    OBS:  Quando for assar qualquer pão colocar uma assadeira no fundo do forno com água para o pão ñ endurecer. Dicas da Gabi.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário