Ingrediente
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 batata cozida e espremida
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo prato
- 2 tomates
- 60 g de queijo cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal
- Orégano
Modo de preparo
- Dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.Abra a massa e coloque em uma assadeira. Coloque o recheio, feche com massa, deixe descansar por 20 minutos e leve para assar até ficar dourada.OBS: Quando for assar qualquer pão colocar uma assadeira no fundo do forno com água para o pão ñ endurecer. Dicas da Gabi.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
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