Ola

sábado, 4 de janeiro de 2014

Livros para Confeitaria (Panificação e confeitaria profissional)

Um Ótimo livro para que quiser se aprofundar mais na ária da confeitaria e panificação.

            Em parceria com a Le Cordon Bleu,


 O renomado autor Wayne Gisslen - chef. formado pelo Instituto Americano de Culinária e ganhador do prêmio IACP - demonstra nesta obra o seu talento e experiência, discorrendo de forma única sobre a teoria e a prática da panificação e confeitaria. Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor mais de 900 receitas entre 775 ilustrações de pratos prontos, técnicas e ingredientes. Entre bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas, entre outras; e ainda traz de maneira detalhada e completa; os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Além de diversas técnicas avançadas de decoração em chocolate e açúcar e receitas vegetarianas, sem glúten e sem lactose. 

Encontramos esse livro na Livraria Cultura e Saraiva.  

Não Deixem de comprar você ficara por dentro de tudo.


 

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